Наш телефон:
+7 (931) 348-98-81

Главная > Новости > С полицией, следователями и скандалом

С полицией, следователями и скандалом

С полицией, следователями и скандалом — так завершилось принудительное выселение ООО «Пицца-Пронто» с арендованного ими помещения на улице Городецкой, 61 во Львове. Предпринимательница отказалась добровольно покидать недвижимость, поэтому выполнить постановление Апелляционного хозяйственного суда взялась исполнительная служба.

Принудительно выселить ООО «Пицца Пронто» с Городецкой, 61 исполнительная служба совместно с управлением коммунального имущества посетили в пятницу, 16 июня, утром.

«Поскольку должник не открыл дверь, его не было, мы открыли двери принудительно. Зашли, описали имущество, передали на хранение ответственному лицу и в данном случае хотим опечатать это помещение », — говорит госисполнитель Галицкого отдела исполнительной службы Любовь Ильчишин.

Такие гости не понравились хозяйки пиццерии. Ведь замки к входной двери и каморки сломали и пришли без предупреждения. Хотя исполнительная служба и посылала письма предупреждение, об этом они имеют чеки.

«Я пришла на работу, все было разбросано и вы, эти все люди, вы совершали бесчинные действия», — сказала совладелица ООО «Пицца-Пронто» Анна Никитин.

Эта пиццерия расположена здесь с 80-х годов. Более 57 кв. м заведение арендовал у города. И в марте прошлого года договор аренды закончился, предпринимательница его не продлила. С тех пор она задолжала управлению коммунального имущества 89 000 гривен. Подала в суд о признании права собственности, а еще хотела приватизировать помещения.

«В 2004 году мы подали документы на приватизацию помещения труда. Так фонд имущества Львовского городского совета сказал, что ваши документы утеряны. И это помещение относится к Львовского городского совета », — добавляет Анна Никитин.

Однако в управлении таких документов госпожа Анны не нашли. Согласно регистрацией права собственности, нежилые помещения являются коммунальными. Это признал и Апелляционный хозяйственный суд и постановил выселить арендатора.

«Данное решение вступило в законную силу стовно право собственности выписку из реестра, который четко говорит, что это наша собственность все эти нежилые помещения — коммунальная собственность», — сказала начальница юридического отдела управления коммунальной собственности Светлана Рубель.

Предпринимательница за 7:00 уговоров так и не покинула помещение. Поэтому пришлось вызвать милицию.

«Обнаружены факт неисполнения решения суда, поскольку владелец находится сейчас здесь. Представитель собственника, прошу следственно-оперативную группу принять определенные действия, принять объяснение почему не выполняется », — сказала государственный исполнитель.

Совладелицу ООО «Пицца-Пронто» должны были доставить в райотдел, чтобы еще и установить обстоятельства, при которых она ударила работника управления коммунальной собственности.

«Данной гражданкой мне было нанесен удар во время представления ей документов о регистрации права собственности, решения суда. Мне было нанесен удар по голове. Удар вызвал мне короткое головокружение », — рассказал главный специалист юридического отдела коммунальной собственности Виктор Маруняк.

Женщина написала встречное заявление в полицию, мол, и ее избили. Чтобы доставить ее в райотдел, вызвали другой патруль. Теперь комиссия коммунального имущества должен решить, что дальше делать с помещением: сдавать в аренду или продать его.

19.06.2017

Похожие статьи

Стеклянный козырек на подвесах

Стеклянный козырек на подвесах – новое слово в архитектуре При входе в здания ...

Жилой комплекс «Ховард Палас»

Шикарный и по-своему уникальный жилой комплекс «Ховард Палас» является детищем ...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Сообщения:
Ваш e-mail: